Message: imagejpeg(./media_library/captcha/1618285384.05.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

FTIK UBP Karawang Kembali Jalin Kerjasama antar Kampus | FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER

FTIK UBP Karawang Kembali Jalin Kerjasama antar Kampus

Jum'at, 26 Februari 2021 ~ Oleh FTIK ~ Dilihat 87 Kali

Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang kembali menjalin kerjasama antar kampus. Kali ini pada Kamis, 25 Februari 2021 Dekan FTIK UBP Karawang Dr. Ahmad Fauzi, M.Kom beserta jajaran Pimpinan UBP Karawang melakukan kunjungan dan melakukan penandatanganan Mou dengan Universitas Kuningan (UNIKU).

Kerjasama yang dijalin akan diimplementasikan melalui joint research, pengisian artikel jurnal, dan penyelenggaraan seminar - seminar akademik yang dilakukan secara bersama-sama.