Message: imagejpeg(./media_library/captcha/1618284919.92.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

FTIK UBP Karawang Menjalin Kerjasama dengan FT Universitas Majalengka | FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER

FTIK UBP Karawang Menjalin Kerjasama dengan FT Universitas Majalengka

Kamis, 18 Februari 2021 ~ Oleh FTIK ~ Dilihat 66 Kali

Rabu 17 Februari 2021 Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang berkunjung dan menjalin kerjasama antar Fakultas dengan Universitas Majalengka (UNMA) dalam penyelenggaraan pendidikan tinggi yang meliputi pendidikan, pelatihan, pengabdian pada masyarakat hingga implementasi skema Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Termasuk didalamnya Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) UBP Karawang melakukan penandatanganan MoA (Memorandum of Agreement) dengan Fakultas Teknik (FT) UNMA.

"Kerjasama ini merupakan salah satu upaya kami dalam meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan FTIK khususnya dan UBP Karawang umumnya" kata Dekan FTIK UBP Karawang Dr. Ahmad Fauzi, M.Kom.

"Terlebih saat ini sudah ada kebijakan MBKM yang implementasinya harus dilakukan secara sinergi /bersama-sama, baik di tatanan mahasiswa, antar dosen, antar fakultas, hingga sinergitas antar kampus" ujar Dekan FTIK UBP Karawang.

Kedua kampus berharap kerjasama yang dilakukan dapat mempermudah pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.

"Dengan dijalinnya kerjasama ini kami berharap banyak sistem / konsep pelaksanaan tri dharma yang dapat disinergikan sehingga menjadi semakin baik hasilnya kemudian kedua kampus ini menghasilkan lulusan yang berkualitas" Ujar Dr. H. Riza M. Yunus, ST., MT. Dekan Fakultas Teknik Universitas Majalengka. (ftik)