Message: imagejpeg(./media_library/captcha/1618285018.94.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

Teknik Industri : "Peran Time and Motion Study dalam Industri Modern" | FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER

Teknik Industri : "Peran Time and Motion Study dalam Industri Modern"

Rabu, 02 Desember 2020 ~ Oleh FTIK ~ Dilihat 87 Kali

Sabtu 31 OKtober 2020 sebanyak 338 Peserta yang terdiri dari mahasiswa Teknik Industri Universitas Buana Perjuangan Karawang dan mahasiswa umum mengikuti Kuliah Umum dengan tema "Peran Time and Motion Study dalam Industri Modern" yang diselenggarakan oleh Prodi Teknik Industri UBP Karawang.

Narasumber pertama yang mengisi materi pada Kuliah Umum ini adalah Ir. Sritomo Widgjosoebroto, M.Sc., IPU., Asean.Eng. Dosen Senior Prodi Teknik Industri ITS, narsum kedua Dr. Hj. Arminas, S.T., M.M., IPM., Asean. Eng. Wakil Direktur Politeknik ATI Makasar sekaligus Dosen Teknik Industri Politeknik ATI Makasar, dan narsum ketiga adalah Wawan Lahardika, S.T. merupakan alumni prodi Teknik Industri UBP Karawang.

Kuliah Umum yang berlangsung selama Kurang lebih 4 Jam ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa agar mampu mengetahui dan mengimplementasikan time study dan motion study dalam lingkungan industri serta lingkungan sehari-hari ujar Ketua Panitia Fikri Nur Kholish Fathurrohman yang merupakan mahasiswa Prodi Teknik Industri UBP Karawang.