Message: imagejpeg(./media_library/captcha/1618284392.22.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

Mahasiswa UBP meraih juara ke 2 dalam olimpiade pelopor IT 2019 | FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER

Mahasiswa UBP meraih juara ke 2 dalam olimpiade pelopor IT 2019

Kamis, 19 Desember 2019 ~ Oleh Bayu Priyatna ~ Dilihat 499 Kali

Mahasiswa UBP meraih juara ke 2 dalam olimpiade pelopor IT 2019

Minggu, 01 Desember 2019 Mahasiswa Teknik Informatika Rusdi Malik, Muhammad Fadhila, Agesti Amelia, Zainal Abidin dan Firman yang terbentuk dalam Strugle Team berhasil meraih juara ke 2 dalam olimpiade IT 2019 yang di selenggarakan oleh diskominfo karawang. dilaksanakan di gedung diskominfo karawang, 28 november 2019, di ikuti oleh perguruan tinggi yang ada di Karawang.

Tujuan dari kegiatan ini agar mahasiswa khususnya di daerah Karawang ikut berperan aktif dalam mengembangkan pengetahuan di bidang teknologi informasi yang meningkatkan peran aktif dalam mempromosikan pariwisata potensi daerah dan kebudayaan daerah guna meningkatkan potensi daerah.

Menurut Agesti Amelia “Rasanya luar biasa, dan bangga tentunya bisa membawa nama baik Universitas Buana Perjuangan karawang ke tingkat daerah. Pesan saya untuk teman-teman ayo semangat lagi belajarnya jangan takut gagal karena tidak ada yang tidak mungkin jika kamu mau mencoba”.