Message: imagejpeg(./media_library/captcha/1618290158.07.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi | FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER

Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi

Senin, 12 Agustus 2019 ~ Oleh FTIK ~ Dilihat 398 Kali

Pada Hari Jum'at tanggal 09 Agustus 2019 telah diselenggarakan Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Informatika dan Sitem Informasi Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan karawang di Kampus UBP Karawang. Lokakarya menghadirkan narasumber Prof. Teddy Mantoro, Ph.D (Aptikom, Sampoerna University) dan Yanyan Handayani, S.Kom. (Praktisi). Hadir pula dalam lokakarya Rektor UBP Karawang, Ketua LP3M, Dekan FTIK, Ketua Program Studi Teknik Informatika, Ketua Program Studi Sistem Informasi, Para Dosen, dan Alumni.

Penyerahan Plakat FTIK UBP Karawang kepada Bapak Prof Dr Teddy Mantoro, M.Sc sebagai Narasumber Lokakarya Kurikulum tersebut