Message: imagejpeg(./media_library/captcha/1618284561.68.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded

Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Mesin | FAKULTAS TEKNIK DAN ILMU KOMPUTER

Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Mesin

Senin, 12 Agustus 2019 ~ Oleh FTIK ~ Dilihat 434 Kali

Pada hari Sabtu tanggal 03 Agustus 2019 telah di selenggarkan Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Buana perjuangan Karawang di lantai II Gedung Rektorat Kampus UBP Karawang. Narasumber yang diundang adalah Ario Sunar Baskoro, MT., MEng (BKSTM, UI) dan Ir. I Wayan Bagiarta (Praktisi Automotif). Hadir dalam lokakarya tersebut yaitu Rektor UBP Karawang, Ketua LP3M, Dekan FTIK, Ketua Program Studi, dan Para Dosen.